河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地预决算公开

 

市中院调研组到涞水法院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布时间:2019-10-23 11:08:02


    10月16日下午,市中院党组成员、政治部主任高宏,法官处处长张乃青,人事处处长刘慧,教培处处长刘惠改,教培处副处长张宇一行五人到涞水县人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并召开座谈会。县法院党组成员、法官、法官助理、派出法庭人员、书记员、行政人员、法警等各领域人员代表参加座谈会。

在座谈会上,高宏调研组一行首先听取了县法院党组书记、院长曲秀杰关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关队伍建设情况的汇报,以及政治部主任杜雪民关于涞水法院存在的突出问题的汇报。高宏主任就涞水法院人员构成、队伍管理及内设机构改革等方面与大家进行了深入交流、答疑解惑。


    针对涞水法院存在的问题及现状,高宏主任提出以下几点建议:一是继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持高标准、严要求,学深悟透,发挥主题教育对法院干警的思想引领作用。二是贯彻落实上级法院各项文件精神,认真开展书记员过渡性招聘等工作,科学组建审判团队及合理配比人员工作。三是牢牢把握审判执行主责主业,加大执法办案力度,在最后一季度努力提升审判执行工作质效,确保圆满完成全年目标任务。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号