河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地预决算公开

 

涞水法院开展创城交通志愿者服务活动

发布时间:2019-10-15 07:55:02


为助力我县创建省级文明城市,持续引导广大群众养成文明交通习惯,构建和谐的交通氛围,充分发挥志愿者在创建省级文明城市进程中的主导作用,涞水县人民法院按照县文明办、县创城办会议精神,于10月14日,开启为期一周的创城文明交通志愿服务活动。

法院志愿者身着“涞水创城志愿者”授带,在中医院路口、汽车站路口,于早中晚上下班高峰期协助交警指挥疏散行人、非机动车闯红灯、越线、逆向行驶等不文明行为,正确引导行人、车辆分道行驶、文明出行,自觉遵守交通规则。

下一步,涞水法院志愿者将保持“创城”热情,以良好的精神状态,在交通志愿者站岗工作中发挥好引导、疏导作用,为涞水县交通文明的提升作出应有的贡献。

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号