河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地预决算公开

 

涞水法院组织党员到西柏坡接受 革命传统教育

发布时间:2017-07-07 10:36:16






为纪念中国共产党建党96周年,进一步增强党员的责任感和荣誉感,团结带领广大党员大力弘扬爱国主义精神,扎实开展“两学一做”学习教育,涞水法院在7月4日、6日组织全体党员分两批到西柏坡接受革命传统教育、爱国主义教育和理想信念教育。

西柏坡被誉为“新中国的摇篮”,在那里,党员们怀着无比崇敬的心情,先后参观了中共中央旧址、七届二中全会会址、西柏坡纪念馆等景点。大家认真观看每一张照片、每一件文物,仔细聆听老一辈无产阶级革命家的感人事迹,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。在党的七届二中全会旧址党旗前,全体党员同志又一次重温了入党誓词,进一步加深了新时期法院党员的责任感和使命感。

这次活动,党员们领略了老一辈革命家的精神风貌和优良品格,受到了一次红色革命的净化和洗礼,深化了对党的认识。党员们一致表示,一定要以此次活动为契机,以西柏坡精神为动力,坚定理想信念、加强党性修养,提高服务群众的能力,以实际行动展示共产党员的时代风采,为维护社会公平正义做出应有的贡献。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号