河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地预决算公开

 

院长致辞

作者:宋孟山  发布时间:2011-03-17 09:01:00


 

尊敬的各位朋友:

几度风雨,几度春秋。经过几年的努力,涞水县人民法院网站这朵法苑百花园中的小荷栉风沐雨、茁壮成长,现已出落得更加清纯可爱、绚丽多姿了。在此,我代表涞水法院全体干警向关心和支持网站建设的社会各界人士表示衷心的感谢!

党的十八大和十八届四中全会给我们吹响了全面推进依法治国的号角。涞水法院新一届班子在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县工作大局,充分发挥审判职能,各项工作均取得长足进步,2014年被评为实绩突出单位。全体干警团结一心,励精图治,秉承“公开公正,高效廉洁”的司法理念,把司法公开工作做为重中之重,被上级法院确定为市级司法公开示范法院。2015年上半年各项指标在全市法院均位居前列。我们将在第一时间把我院的工作动态和审判经验通过网站展现在世人面前。

“清水出芙蓉,天然去雕饰”。让我们共同努力,为我们这朵小荷——涞水县人民法院网站的健康成长提供更加优美的环境吧!

文章出处:涞水法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号