官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
涞水法院贯彻落实全市法院八月份工作质效点评会议精神
  发布时间:2022-09-16 10:27:09 打印 字号: | |

9月7日,保定中院召开了全市法院8月份工作质效点评会议,深刻分析了全市法院8月份审判、执行、诉服、信访等工作情况,分析短板弱项,指明整改路径,促进工作提升。会议结束后,涞水法院立即贯彻落实中院会议精神,制定下发《8月份综合指标剖析表》,于9月8日上午召开党组会,逐一分析涞水法院33个指标得失分情况,列出改进措施,明确责任人。


       刘严冬院长强调,一是进一步强化领导管理水平。班子成员要持续强化责任担当,严格落实“一岗双责”,在管人用人上见真章,要敢管敢抓,真管真抓,切实纠正庸懒散工作作风和得过且过不良心态。二是进一步强化审执管理。树牢指标意识,吃透弄通各项考核办法,持续关注落后指标,在关键指标上再发力,在加分项目上争先创优,研究落实奖励机制。三是进一步推进作风建设。严格落实全面从严治党、从严治院各项要求,强化日常庭审、会风会纪的督察检查,强化警示教育,用足用好提醒、预警、谈话等措施,让干警知敬畏、存戒惧、守底线,以零容忍态度严惩司法腐败,确保法官清正、法院清廉、司法清明。四是进一步强化党建引领。积极争创“党建创建示范单位”,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,将党建工作与法院审执工作深度融合,实现党建与审执工作实现跨越式新发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



 
责任编辑:袁亚楠
联系我们
地址: 电话: