官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】涞水法院积极开展“国家安全教育日”普法宣传活动 
  发布时间:2021-04-26 16:17:29 打印 字号: | |

4月15日是第六个法定全民国家安全教育日。有国才有家,国家安全为大家。为切实做好政法队伍教育整顿工作,增强全民国家安全意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,涞水法院积极组织干警到聚秀公园进行法律宣传,向过往群众宣传《宪法》、《国家安全法》、《反分裂国家法》、《反间谍法》与群众切身利益相关的法律法规等,并现场解答群众疑问。

    此次活动,我院共发放宣传资料100余份,进行法律咨询20余人次。通过结合“我为群众办实事”活动开展国家安全教育日普法宣传,让社会公众有效了解了国家安全法提出的各项要求及国家安全方面的法律知识,特别是懂得如何依法履行自身维护国家安全方面的职责和义务,提高了群众法律意识及共同维护国家安全的责任感,收到了良好的社会效果,为庆祝建党100周年营造了良好法治氛围。

 

 
责任编辑:袁亚楠
联系我们
地址: 电话: