官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
学习英模精神 汲取奋进力量 ——涞水法院组织干警观看影片《平安中国之守护者》
  发布时间:2021-04-26 16:14:58 打印 字号: | |

为深入推进政法队伍教育整顿走深走实,弘扬英模精神,凝聚奋进力量,4月9日,涞水法院组织全体干警赴橙天国际影城观看《平安中国之守护者》,近距离感受一场视听与心灵的震撼。

18时10分,全体干警准时入场,认真观影。“心之所向,披荆以往。”英雄就是对任何事都全力以赴,自始至终,心无旁鹜。电影《平安中国之守护者》正以公、检、法、司、安五大政法机关真实人物为原型,以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,塑造了一个个令人钦佩的政法英模形象,生动展示了政法机关打击犯罪、保护人民、维护正义的初心使命,热情讴歌了政法干警不辞辛劳、无所畏惧、正气凛然的英雄本色。

“细节在于观看,成功在于积存。”影片感人至深,全体干警接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。观影结束后,全体干警纷纷表示,定将英模精神内化于心,并融入到审判实践中,用系统观念推进现代科技和司法审判深度融合,多渠道提供惠民服务,多层次优化便民措施,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。同时要以此次政法队伍教育整顿为契机,切实行动起来,认真弥补学习教育环节的不足,并不断增强查纠整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,锻造对党忠诚、服务人民、公正司法、廉洁自律的政治本色。

 
责任编辑:袁亚楠
联系我们
地址: 电话: