官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】访企问需助发展
  发布时间:2021-04-26 15:58:10 打印 字号: | |

为扎实推进政法队伍教育整顿,切实为企业办实事解难题,近日,涞水法院党组成员、副院长郭宝林一行到永阳镇南桥头村涞水县星豪铜艺有限公司进行走访调研,召开座谈会并送法入企。

座谈中,郭院长首先向企业负责人了解了公司生产情况及工人数量,听取了他们对法院审执工作的意见与建议,询问了企业在实际运营中遇到的法律问题、司法需求并认真耐心解答,同时向企业宣传了《民法典》等常用法律法规,切实服务民营企业发展。

该公司负责人表示,涞水法院在服务县域经济发展,维护社会和谐稳定方面做出了突出贡献,希望今后能加大对民营企业合法权益的保护力度,加强法律宣传的广度和深度,切实增强企业及员工的法律素养。

今后,涞水法院将始终坚持以人民为中心,把群众满意作为出发点和落脚点,积极创新工作思路,加大对民营企业合法权益的保护力度,充分发挥破产重整的积极作用,不断激发、释放民营企业的活力,为促进企业实现健康发展助力添薪。

 
责任编辑:袁亚楠
联系我们
地址: 电话: