官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
涞水县人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改推进会
  发布时间:2021-04-26 14:12:27 打印 字号: | |

 

为进一步推进涞水法院政法队伍教育整顿工作向纵深发展,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,4月14日下午,涞水法院召开政法队伍教育整顿查纠整改推进会。会议由党组成员、副院长郭宝林主持,全体干警参加。

会上,首先由政治部主任杜雪民宣读《涞水县人民法院政法队伍教育整顿查纠整改工作方案》,明确了开展队伍教育整顿的指导思想、重要意义及目标任务,并结合我院工作实际,详细说明了涞水法院查纠整改阶段的方法步骤,对完成各个具体环节的动作内容、时间节点、责任领导、责任部门进行了细致的安排和部署。

最后,党组书记、院长曲秀杰就做好查纠整改环节提出了具体要求:一是要提高政治站位,激发自查自纠内力。院党组和各支部要站在讲政治的高度,继续以强化政治建设为统领,以深化政治教育为抓手,切实提高政治站位,把政治践行贯穿教育整顿全过程。二是要践行高标准,发挥组织查处威力。要坚持以“六大顽瘴痼疾”为突破口,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为重要抓手,刀刃向内割除毒瘤,清除害群之马、整治顽瘴痼疾。三是要强化组织领导,当好“领路人”。教育整顿领导小组坚决扛起主体责任,党组书记切实履行好第一责任,院班子成员履行好“一岗双责”,带头制定整改措施和具体办法,推动查纠整改工作取得实效。

 

 

 
责任编辑:袁亚楠
联系我们
地址: 电话: